+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Турция.Кемер.Шоппинг

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Турция.Кемер.Шоппинг

Девочки-фанатки турции, вопрос к вам)
    стоит что-то покупать тут или нет? в частности, в кемере или в анталии?
    конечно все вокруг говорят о коже/дубленках, а так же о шмотках/постельном белье и прочем барахле, в том числе детской одежде....
    Гиды предлагают отвезти в maxi center - торговый центр в кемере, или куда-то в аналогичный в анталию
    цен вообще не знаю, и не знаю сколько стоит в москве, например, аналогичная продукция
    ну вот знаю что постельное белье TAC вроде турецкое и вроде в Мск оно стоит в районе 3 тыщ. рублей (и то, смотря какое)

Расскажите, кто тут был, покупали что-то или нет? Стоит оно того или нет?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Каto offline Форумчанин Каto 10
    В кемере и анталии покупать не очень выгодно. Лучше поехать в Анталию самостоятельно в крупные торг центры, например, Мигрос, и там уже есть просто распродажи waikiki получается дешево или просто распродажа дня и там вытаскивают из boyner одежду, но не все подряд, конечно. Лучше ехать в будни с утра, в пятницу- воскресенье там очень много народу. Есть еще рынки в разных районах Анталии, вот там детский трикотаж очень выгодно покупать (можно найти карту рынков в интернете). Белье и полотенца не покупаю, потому что за перевес больше заплатишь, а из-за одного-двух морочиться смысла нет, мне кажется. Про кожу-золото ничего не знаю. Но главное если есть желание купить дешево надо это делать подальше от тех мест куда возят туристов автобусами.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    наверное надо самостоятельно и предварительно узнать куда ехать, нас в Белеке отвезли от отеля/оператора в крупный ТЦ, цены... пипец... как пример кроссовочки Минимен (!!производитель Турция!!) 100$, проще здесь купить за 2000) в общем разводилово, можно конечно торговаться...но я не умею)
    =======

Отели и операторы везут специально в такие места. Еще в в центре Антальи есть улица рядом с Кале ичи (забыла название, с пальмами высокими и метро наземным) вот там тоже куча распродажных магазинов.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вещи-то стоит покупать, но вот где - не знаю. нам подруга моей тети вечно оттуда возит. У детей офигенские косухи кожаные на 2-3 года, просто тащусь!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Вот с косухами кожаными детскими точно проблем нет в курортных зонах, это единственное что я там покупала у отелей. И цена - 20-40$ была.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    наверное надо самостоятельно и предварительно узнать куда ехать, нас в Белеке отвезли от отеля/оператора в крупный ТЦ, цены... пипец... как пример кроссовочки Минимен (!!производитель Турция!!) 100$, проще здесь купить за 2000) в общем разводилово, можно конечно торговаться...но я не умею)
    Нас тоже возили в подобный только в Алании.Мы там только и купили,что пару бутылок вина и сладости какие-то.И то потом на рынке нашли такое же вино на 5$ дешевле.
    А нкоторые выходили с полными пакетами.Вот кстати,белье бамбуковое, tac, там стоит бешеных денег,офигенная накрутка,но все же находились такие,кто купил там.На наши деньги как раз и получается 3-3,5 т.р.
    Детская одежда,как я заказываю через инет за копейки,там стоит не меньше 25 $ за какую-то футболку...
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    вы в самом Кемере или в окрестностях? Мы 2 года назад жили в окрестностях, рядом какая-то деревушка. В ней по четвергам был базар, вот там мы закупили бамбуковых полотенец, просто суперские, очень мягкие и впитывают отлично. Большие сторговали за 12-15 баксов. Там же покупала Роме флисовую курточку (а-ля бренд), а в целом детская одежда не показалась сильно дешевой, взрослая одежда вообще черкизон какой-то. Еще махровые халатики детские и полотенца с капюшоном недорого и симпатично очень. За год совершенно не полиняло у нас. Узнайте у местных, по каким дням базар и сходите туда. А в самом Кемере все очень дорого показалось. Кстати, там есть фирменный магазин Waikiki.
    Что советую покупать - фрукты (мы брали клубнику и черешню, не сравнить с отельной, ооочень вкусно) и сладости в какой-нибудь кондитерской (дешевле, чем потом в дьютике покупать и посвежее)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    бамбуковых полотенец, просто суперские, очень мягкие и впитывают отлично. Большие сторговали за 12-15 баксов.
    Ага,мы тоже такие полотенца покупали,себе и маме.Еще я себе халатик бамбуковый купила в отеле,сторговалась за 27))А полотенце с капюшоном детское мы в прошлом году в Болгарии покупали,тоже не поленял за год,в Турции очень пригодился))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    была там в конце августа, в тех центрах, куда предлагают отвезти ничего грандиозного нет, а цены минимум в два раза выше, туристов разводят очень грамотно, видела как многие покупали кучу такой ерунды за какие-то немеренные деньги
    тут либо самой ехать в Анталию и ходить по магазинам, либо на рынке торговаться, на мой вкус ничего особенного там нет

моя мама купила себе кожанную куртку - первоначально ей озвучили цену 1100$, а в итоге она купила его за 300 - просто говорила, что у нее больше нет, так что учти, что цены там накручивают ого-го
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>