+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Небулайзер у кого есть?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Небулайзер у кого есть?

В общем заболел старший, заразил младшего. Пришла врач, понавыписывала кучу всего и сказала купить небулайзер для ингаляций. Открыла в нете их и офигела...оказывается их много)))) И они разные.
    В общем у кого есть поделитесь отзывами. Ну и ваще как ребенок на них реагирует?
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    основные подгруппы - обычный и ультразвуковой... ультразвуковой плох тем, что в него можно только лекарства, эфирные масла в водном растворе нельзя.... я когда ходила в санатории на ингаляции мне посоветовали взять самый обычный и примитивный и не заморачиваться на навороты... правда я пока с трудом представляю как ребенка нашего возраста заставить в него дышать... скажи, а какой порядок цен на НЕультразвуковые?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    у нас вот такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html хорошая вешь, лечимся все и дети в том числе. Был насморк и начинался кашель у дочки, делали ингалацию физ раствором и амбробене д/ингаляций. помогло.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Кароч купили мы в виде игрушки. Обычный компрессионный. Гудит зараза как паровоз. Старший с криком убежал, ему сделать ингаляцию не удалось. А младший (4 месяца) лежал спокойно дышал в масочке. В общем считаю что в будующем пригодится)))) Там и взрослым можно ингаляции делать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Есть еще инфракрасные (если я не путаю, это смесь компрессионного и ульразвукового), в них можно и то и то.
    Обычные плохи тем, что очень шумные, мою бы ни за что не заставить было в него дышать. В ультразвуковой не все можно.
    Я свою сажаю мультики смотреть, еще в начале игрушкам ингаляции делали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы под мультики отлично делали ингаляции. теперь иногда просит сама чтоб дали подышать и поставили мультик))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр