+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как я ходила на разведку в д/с .... или что делают ясельники в отсутствие родителей

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    но хотела донести мысль - никто там не плачет!!!!
    А сколько всего было деток?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А сколько всего было деток?
    сейчас в группе 10 человек - сколько то болеет, сколько то в отпусках с родителями, сколько ко то еще на неполный день ходят. Вообще по уставу сада в ясельной 15 чел.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас калитка и все входы в садик открываются магнитными карточками. Выдавали всем родителям в первый день. На камеры внимания не обращала, но у охранника видела несколько мониторов. В сад просто так не войдешь, по связи с охраной допрашивают долго - к кому, назначено ли, по какому вопросу и т.п. Дальше от поста охраны звонят и уточняют, ждут ли тебя, записывают паспортные данные и провожают до той двери, куда тебе надо.
    Я тоже позже всех ухожу из группы, до работы время есть, да и вещи раскладываю в шкафчике обычно, расписание-меню и проч. просматриваю... В общем, после ухода всех мам детки очень быстро успокаиваются и занимаются чем-нить.
    Хочу как-нить по территории пройтись, площадку посмотреть...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр