+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кошка обиделась, будет гадит, как задобрить?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Кошка обиделась, будет гадит, как задобрить?

Кошка у нас с характером и очень обидчивая, мы летом отвезли её на дачу, сами там были, потом уехали на море, она осталась там, нас не было месяц - приезжаем, она обиделась
    К нам на руки не идёт, в глаза не смотрит, угощением не угощается, просто игнорирует нас. Со всеми ведёт себя, как всегда, ласкается, а нас просто не замечает. Хотели забрать домой. Начали собирать вещи, она это видела, как только я ей сказала: Ну, что домой! - она пулей убежала от меня
    Уехали домой без неё.
    Скоро холодает, она будет больше времени проводить дома, а у папы аллергия, т.е. ей на даче оставаться больше нельзя. Я боюсь, что если заберу её насильно, будет гадить У нас и так все диваны и кресла ею помечены, боюсь, что примется за старое. Она писала от того, что ребёнок был маленький - тискал её. Никакой анти-гадин не помогал У неё прямо приступами было: начинала писать и всё подряд обписывала, причём, когда дома кошка, встать с постели и постель за собой не убрать моментально, нереально, т.к. на скомканную постель она тут же гадит! Чистое бельё из ванной несу, кидаю на кровать - надо сразу всё разобрать, а то она видит это бельё, и тут же гадит на него...
    Вот сижу, думаю, как подготовиться к её возвращению. Думаю, может быть купить ей прикольный туалет-домик или ещё что?
    Как задобрить любимую кисулю?
    чтобы было понятно, какая кошка:
    Когда меня бросил муж, она обиделась на него так, что прошло уже 4 года, когда он приходит в гости - она прячется, принципиальная, он даже лазил за ней под кровать - не выходит, обиделась и обиду помнит.
    Один друг слишком долго у нас гостил, меня это раздражало, кошка, видимо, почуяв это, ночью написала ему на грудь!!!
    Т.е. киса реально умная, но вредная
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Может я неправильная, но никогда бы не стала держать такую оборзевшую скотину, еще и любить ее. У меня знакомаю отучила кота на кровать ссать, завернув его в обосанное белье и закрыв на полный день в шкафу, просидел он в своим ссаках денек и решил больше так не делать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Может я неправильная, но никогда бы не стала держать такую оборзевшую скотину, еще и любить ее. У меня знакомаю отучила кота на кровать ссать, завернув его в обосанное белье и закрыв на полный день в шкафу, просидел он в своим ссаках денек и решил больше так не делать.
    Не дружить с ней, тем более не любить - не могу, т.к. появилась она у меня давно, писать систематически начала только с подрастанием ребёнка. Кто её ещё будет любить, как ни я - она тоже мой деть, в какой-то степени, она стрессует, писает. Заворачивание в писанки применялось уже, конечно, не на целый день и без запирания в шкафу - она только ещё больше обижается
    Просто я понимаю, что наказание с кошкой как-то особо не проходят, гадит она не просто так, так что надо как-то по-другому, но как не знаю.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    МожетЮ валерьяночкой в доме пометить - ей там и не захочется писать?
    =======

т.е. в тех местах, где валерьянка она писать НЕ захочет или наоборот, валерьянкой обмазать туалет?
    Спасибо, в следующий раз поеду на дачу с валерьянкой - как-то не пришло в голову в первый раз, может хоть так она ко мне на руки пойдёт
    =======

Гази offline Новенький Гази 10
    ну тут уже ни как не получится за добрить её они вредные и злопамятные

Зря кляпала на свою кошку
    Уже 2 месяца дома - полёт нормальный.
    Приехали мы за ней на дачу, как тут советовали, я с пузырём... Валерьянки , но она не понадобилась, кошку предупредили, что мы едем, она пришла с гулянки, послушно нас ждала, мы задерживались в пробке - она дёргалась, села у окна
    Короче, когда мы вошли - киса ринулась к нам, нежности было немеряно!
    Привезли её домой - она так обрадовалась, села на своё любимое место. Я ей купила туалет большой с крышей - ни капли мимо! ни капли! Я поняла, что ей прежний лоток был мал, теперь в старый она только писает изредка, а так, пользуется большим, шуршит там наполнителем, подолгу так сидит, думаю, может ей прессу предложить
    Ещё раз убедилась, что надо прислушиваться к кошке, если гадит - значит, что-то её беспокоит.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    прикольная кошка)))) у нас кот на даче становится диким и дома почти не появляется, но только мы привозим его домой все самый ласковый кот в мире)))) вот и ваша кошка подумала что с вами ей будет лучше)))))
    =======

+ Ответить в теме