+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кошка обиделась, будет гадит, как задобрить?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Зря кляпала на свою кошку
    Уже 2 месяца дома - полёт нормальный.
    Приехали мы за ней на дачу, как тут советовали, я с пузырём... Валерьянки , но она не понадобилась, кошку предупредили, что мы едем, она пришла с гулянки, послушно нас ждала, мы задерживались в пробке - она дёргалась, села у окна
    Короче, когда мы вошли - киса ринулась к нам, нежности было немеряно!
    Привезли её домой - она так обрадовалась, села на своё любимое место. Я ей купила туалет большой с крышей - ни капли мимо! ни капли! Я поняла, что ей прежний лоток был мал, теперь в старый она только писает изредка, а так, пользуется большим, шуршит там наполнителем, подолгу так сидит, думаю, может ей прессу предложить
    Ещё раз убедилась, что надо прислушиваться к кошке, если гадит - значит, что-то её беспокоит.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    прикольная кошка)))) у нас кот на даче становится диким и дома почти не появляется, но только мы привозим его домой все самый ласковый кот в мире)))) вот и ваша кошка подумала что с вами ей будет лучше)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр