Показано с 1 по 5 из 5

Тема: а в чем сейчас детей в сад водите?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

а в чем сейчас детей в сад водите?

в четверг первый раз идем, не знаю как одеть если такая же погода плюс если вы все говорите, что детей уже в период адаптации на прогулку водят (я думала в группу приведу на 2 часа, раздену, одену сама и уведу), до сада мы на машине...
    дома мы гуляем в слитнике без утеплителя... есть демисезонная рейма раздельная - ее уже можно одевать? )
    или джинсы+ ветровка?
    =======

какая прогулка для первого дня тем более? приведешь, переоденешь и прибежишь сама за ним через 1,5 часа))))
    2 часа в группе и все
    потом заберешь домой
    сейчас вожу в джинсах и ветровке
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а наши гуляли и в первый день
    одеваю так как с собой бы на прогулку одела. в группе в шортах и футболке
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а наши гуляли и в первый день
    одеваю так как с собой бы на прогулку одела. в группе в шортах и футболке
    вооот, о чем и речь... я когда ходила к воспитательнице, у меня и в голове не было спросить - а будете вы гулять в первый день? а тут вон оно как...не угадаешь...у всех по разному...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мы наряжаемся))))
    Футболка-джинсы
    Футболка-сарафан-колготки
    Просят кофту, головной убор, ну и верхняя одежда по погоде (ветровка).
    Все эти дни было холодно, поэтому и шапку и кофту и ветровку одевала в сад сразу, в группе раздевала до футболки.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Комбинированный просмотр