+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: про пофигизм

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Если ты имеешь в виду конкретно рабочие отношения (там где есть субординация), то например у нас в компании всё просто - при общении (там где в общем-то часто сложно определить "кто кому чего должен") письма либо сразу посылаются с копией вышестоящему лицу, либо при возникновении проблем/игноре/продолбе обещанных сроков проблема "эскалируется" наверх. Ведь над любым человеком в компании стоит начальник, так что всегда есть кому пожаловаться на нерадивого забывчивого сотудника.

А у меня проблема как у Чапик - я стала сама часто забывать про сделанные мною же обещания Забываю перезвонить, потом вспоминаю, а уже поздно по времени или вообще неактуально Часто забываю, что происходит у близких людей и забываю их спросить - например, подруга мне может сказать, что у нее важная встреча или что-то по части здоровья - а я на следующий день могу с ней разговаривать как ни в чем не бывало и даже не спросить, потому что тупо НЕ ПОМНЮ!!! Чувствую себя ужасно по этому поводу... и не знаю, что делать

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду конкретно рабочие отношения (там где есть субординация), то например у нас в компании всё просто - при общении (там где в общем-то часто сложно определить "кто кому чего должен") письма либо сразу посылаются с копией вышестоящему лицу, либо при возникновении проблем/игноре/продолбе обещанных сроков проблема "эскалируется" наверх. Ведь над любым человеком в компании стоит начальник, так что всегда есть кому пожаловаться на нерадивого забывчивого сотудника.

А у меня проблема как у Чапик - я стала сама часто забывать про сделанные мною же обещания Забываю перезвонить, потом вспоминаю, а уже поздно по времени или вообще неактуально Часто забываю, что происходит у близких людей и забываю их спросить - например, подруга мне может сказать, что у нее важная встреча или что-то по части здоровья - а я на следующий день могу с ней разговаривать как ни в чем не бывало и даже не спросить, потому что тупо НЕ ПОМНЮ!!! Чувствую себя ужасно по этому поводу... и не знаю, что делать
    делай как я-записывай) или проси,чтобы тебе напоминали) Я,например,знаю одну особенностьсвоего организма-если я сплю и мне звонят,я поговорю абсолютно нормально,человек даже не догадается,что разбудил меня,но вот потом,когда окончательно проснусь,Я могу вообще не вспомнить,кто звонил и чего хотел. Потому сейчас честно говорю-перезвоните во столько-то. И про забывчивость свою тоже честно предупреждаю.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    а я всегда все помню, если боюсь что-то забыть, то обязательно на стикер пишу и на комп прилепляю, или в блокнот пишу (но в блокнот чаще при подготовке к поездке или к какому-то ответственному мероприятию)
    а, вообще, меня безответственность и склерозность очень бесят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр