20
из фарша можно еще ленивые голубцы, можно запеканки, можно обжаривать с луком-морковью + гарнир отдельно, можно типа макарончиков по-флотски (вместо тушенки). можно фаршировать перцы, баклажаны (вдоль резаные), кабачки (круглые дольки), помидоры.
20
из фарша можно еще ленивые голубцы, можно запеканки, можно обжаривать с луком-морковью + гарнир отдельно, можно типа макарончиков по-флотски (вместо тушенки). можно фаршировать перцы, баклажаны (вдоль резаные), кабачки (круглые дольки), помидоры.
20 тоже
по фаршу не подскажу...правда, я еще перец болгарский делаю фаршированный, нормально так ест)
домашние блинчики с мясом )))
еще я перцы фаршированные оч люблю - могу кастрюлю съесть
а мясо жевать я сама ненавижу. люблю только если мясо потушить долго0долго, чтобы во рту таяло. кстати, как раз вот только что сделала в горшочках говядину - 3 часа в духовке томилось, зато кусочки можно вообще не жевать, так пролетают ))) попробуй