+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: рассудите (про маму)Много букв

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Очень все это печально, ты безусловно во всем права, не надо себя корить. У меня очень сложные отношения с отцом, лет пять мы не общались вообще, сейчас поздравляем друг друга с днем рождения (причем он не всегда в этот день), когда-то я была на него очень зла и обижена, теперь это просто человек, который ко мне не имеет никакого отношения. Раньше периодически возникали мысли, что все изменится, надо дать ему шанс, но он эти шансы успешно просирал, со временем они уменьшались(сначала готов пригласить на праздник, потом видеть, потом созваниваться), теперь у меня для него нет никаких шансов. Раньше для меня было проблемой не пригласить его на свадьбу, хотя тогда мы года три не созванивались, у меня даже не было его телефона, сейчас я могу без проблем сказать, что на день рождения ребенка приезжать не надо, так как будет мама с мужем и им не приятно будет его видеть. Ты до всего этого тоже дойдешь, как дошла и я. просто пойми, что этот человек не изменится, она ни о чем не жалеет, тебя будет просто использовать. Тебе надо осознать, что мамы (в твоем и общепринятом понимании этого слова) у тебя нет и никогда не было. Просто осознать, принять ты это никогда не сможешь. Сил тебе и удачи. твоя семья - муж и ребенок, не трать свои силы напрасно
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да все вы правильно сделали. Оставлять ребенка в таком ... месте было не возможно. Деньги безусловно никакие требовать не надо обратно, это мелочно, во-первых, во-вторых они их уже давно пропили. Я бы просто прекратила с ней всякое общение, как и раньше. Не нужны вы ей. И забудь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3