Спасибо.Честно говоря,я думала что вы меня осудите, как я внутри себя.
Забыть,отпустить ситуацию не могу.Я почти 10 лет не могу простить ей свое детство,хочу но не получается.Теперь когда я независима от нее мне легче.В плане высказывания своих обид.И мы разговаривали,я припомнила ей все,рассказала что чувствовала в разных ситуациях когда она била и издевалась ,я даже не плакала я была смелой как никогда. И знаете, я не ждала слов извини, мне просто хотелось чтобы она обняла меня, за мои 28 лет.А вместо этого она гнула "свою правду", которую она выдумала сама для себя,ее не интерсовало что говорила я, для нее я как всегда вру , лишь бы оправдаться перед ней.
После нашего откровенного разговора я думала что все былое уйдет навсегда, не вышло. И эта последняя ситуация добавила еще.
Я знаю что она меня не любит,
я знаю что от меня ей нужны деньги
(я писала ей смс с компьютера,написала что муж отключил 8 у телефона-так как 1700 каждый месяц,она знала что муж не вкурсе сколько я оплачиваю тел-н,а тут типа узнал, ну что бы не звонить ей, и написала что семейный бюджет теперь под строгим контролем-отчет чеками,так оно и в правду,проверяет или сам все покупает). Вот после этого смс прошло 3 дня. Потом я написала ее обрадовать как внук пошел в сад и тут смс отложено,сбой, и так все остальные.
Мне хотелось иметь мать, повторять слово мама, как мой ре. Поесть ,ее руками приговленное, просто обнять.
Спасибо что не осуждаете,даже поддерживаете. это немного придает оптимизма. только не пойму почему на душе так хреново.