Держись, это очень важный этап в жизни малыша, общение со сверстниками нужно в этом возрасте.
Вот чувствую себя предательницей((( на работу же не надо,а в садик ребенка отдала((( хотя умом понимаю,что и ему это необходимо и мне в дальнейшем,декрет то не вечен,работа ждет,а вот сердце разрывается(((Так хочется верить,что ему там интересно и он не страдает....
я тоже прям не могу без моей малышки
отведу - а сама под окнами стою (1 этаж), подсматриваю что она там делает и забирать прихожу раньше на полчаса - тоже смотрю как они гуляют (прячусь за забором))))))
но я вижу что ей там интересно, она занята с игрушками и тд
И мы к вам с такой же проблемой. Дочке 2,1. В ясли пошли с 1 сентября. 1,5 недели ходила радостно, без слез. С понедельника начались слезы. Сегодня от дома начала плакать - пойдем домой, пойдем к папе....
Добро пожаловать в мою тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....тите-меня-плиз
У нас слезы с ПН...., а сегодня слезы уже из дома....
Мы проходили в сад уже 2,5 недели. На этой неделе в понедельник и вторник были слезы, со среды слезы прекратились. Но я со среды стала ее в садик чуть раньше приводить к 7-45 (всех детей ближе к 8 утра приводят). Заходим в группу, в группе тишина, никто не плачет. Ксюша спокойно, без слез, раздевается и сама идет в группу! По дороге немного ноет "пойдем домой", но несколько раз и без слез. Из садика забираю ее в 16-30 - всегда радостная, веселая! Воспитательницу зовет мамой (но она у меня часто и бабушек мамой называет).