Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Реакция на ясли в первые дни и через неделю. Как у вас?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мы в 1,8 рискнули пойти только в ГКП ...о яслях даже речи не шло....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

та же петрушка
    ходила первые 3 дня нормально - никогда там не плакала
    в четверг реветь стала уже в раздевалке
    отдала в группу и ушла..сама не своя, в окно за ней подглядела-сидела у нянечки на коленках уткнувшись в грудь и рыдала, через 2 часа забрала ее вполне себе довольную, бегала, играла
    в пятницу орала опять, в группу с ней вошла, минут 15 пыталась с ней играть/развлекать, все бестолку, в конечном итоге стала сама с ней реветь
    в общем воспитательница у меня отодрала дочку с рук и выгнала, говорит-ты ее жалеешь, а они хитрюги все понимают и играют на нервах
    через 2 часа пришла за Аней, та меня даже не видит, осталась на прогулку
    не знаю что будет в пн
    народу из 20 ходят 8 человек стабильно
    из них 1 ребенок ходит туда с года! и остается на полный день, один!
    остальные ревели первые дни..у нас выходит запоздалая реакция, остальные 7 человек уже не ревут))))
    воспитательница сказала-водить! привыкнет! все орут! ребенок должен расти в социуме, должен иметь выстраивать отношения со сверстниками и чужими тетями, в школе никто возится с ними не будет!
    Я видела как они гуляли)))))))))))) группа шмакодявок из 8 человек и 1 воспитательница. Территория сада поделена террасами на группы, у каждой террасы своя песочница и куча игрух, коляски, каталок-машинок, формочки, лопатки и пр. лабуда. Группа выползла и давай растекаться по территории)))) Только и успевай их возвращать на место)))) успевай объяснять, что отбирать игрушки нельзя-попроси отдать-отдадут, успевай поправлять им шапки и тд. Я говорю-как же вы с ними с 20-тью справляться будите? Ответ: тяжело первые месяцы, после нового года идет отдача, они все делают сами, все знают, все умеют, с ними очень интересно!
    Я пока не собиралась выходить на работу, есть мысль попробовать работать дома по полдня, это если получится. Я-не садовский ребенок, муж -тоже в садик не ходил, но Аню я спецом отдаю хотя бы на полдня с 2 лет, иначе в 3 года она еще хуже будет привыкать...
    Да жалко, когда они плачут, но что поделать, надо!
    Посмотрим что будет в пн
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.09.2011 в 09:17.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Присоединюсь. Первые два дня шикарно сходил, на второй неделе (как раз описанные 3-4 разы адаптации) начались вопли по утрам. При чем заводили сами друг друга дети. Я переживала уходя, но потом выяснилось, что мой артист концерт выдает только утром и при мне, потом днем редко когда заводится. Ну и вот уже через неделю можно сказать - ушел спокойно, взял воспитателя за руку и даже не обернулся. В дверях посмотрел на меня, что делаю и ушел по своим делам.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а мы отходив 1,5 недели свалились на 2 недели.....вся адаптация коту под хвост...ре уже говорит что не хочу в сад.......все старания насмарку...
    и я уже просто вешаюсь безвылазно дома с ним сидеть....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Комбинированный просмотр