+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Продаю зимний комплект дд Квартет 80(+6)р

Гусёна offline Старожил Гусёна 10
    Ещё актуально? И вопросик сразу: до какой температуры зимой в нём ходили?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Гусёна Посмотреть сообщение
    Ещё актуально? И вопросик сразу: до какой температуры зимой в нём ходили?
    Да, актуально. Он очень теплый, можно до -20. Там ведь еще меховая-шерстяная подстежка есть, если ее пристягуть вообщене замерзните. Мы носили как раз где-то до -20.
    Если интересно, есть еще полосатый шлемик Скикки под цвет, как на фото, размер 1, тоже продаю. 450р. Если все вместе 1800р. Состояние отличное.
    =======

Гусёна offline Старожил Гусёна 10
    А без подкладки он и на весну пойдёт? Конечно, померять бы, а то мне отдали комбез, вроде по росту, но мы в нём как медведи, рукой не пошевелить ))) Рост у нас 75, но комбез 74 уже коротковат. Как бы договорится посмотреть? если подойдёт возьму, шапку надо мерять, а то у нас головка небольшая, все велики, а так тоже бы взяла.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Гусёна Посмотреть сообщение
    А без подкладки он и на весну пойдёт? Конечно, померять бы, а то мне отдали комбез, вроде по росту, но мы в нём как медведи, рукой не пошевелить ))) Рост у нас 75, но комбез 74 уже коротковат. Как бы договорится посмотреть? если подойдёт возьму, шапку надо мерять, а то у нас головка небольшая, все велики, а так тоже бы взяла.
    Думаю на весну жарковато будет даже без подстежки... Хотя может если на футболку с длинным рукавом только без кофточки и смотря какая весна...
    Померить, наверное, только если домой подъедите, больше никак. Я сейчас не выездная... Если вам удобно - подъезжайте меряйте.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр