+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: ну а четвертая - это я

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Легкой беременности))) мы с тобой в ногу шагаем)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Какая прелесть!!! Поздравляю!!!Лёгкой беременности и удачных родов!!!
    теперь ждём ну я пятая,шестая и т.д)))))))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (07.09.2011)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    спасибо.у меня на 3 дня меньше, 14 н.3 дн))))p/s/ девочки а киньте ссылку где линнеечку завести можно.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Да у меня линейка эта по месячным, а она врет) в субботу нам только 15 неделек будет)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ой девочки)))я так за вас рада))к вам хочуууу)))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    спасибо.у меня на 3 дня меньше, 14 н.3 дн))))p/s/ девочки а киньте ссылку где линнеечку завести можно.
    А я младшенькой среди вас буду..) На линеечки у многих можешь нажать и и тебя на сайт отправят с которого они. Я так делала
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (07.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр