+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: срок 14 недель - ничего не чувствую. Это нормально?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    аа про отсутствие живота даже не переживайте,я как вы все ныла-у всех уже видно,а у меня нет. чего говорить про 14нед.я на свое 34й еще при правильной одежке выгляжу просто толстоватой.только поверьте,это хорошо а не плохо-маленький живот!!! вам рожать легче будет с широким тазом. и на больших сроках развальней не будете себя чу.многие после 25нед уже и ногти на ногах подстричь не могут,ни шнурки завязать.я пока все сама)
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    многие после 25нед уже и ногти на ногах подстричь не могут,ни шнурки завязать.я пока все сама)
    меня больше всего беспокоит в этой ситуации, как бриться там?? я уже ничего вижу )))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не знаю, я сча все нормально вижу)))
    мужа проси)
    ну или просто наловчиться перед зеркалом и в зеркало смотреть
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Soonnn Посмотреть сообщение
    меня больше всего беспокоит в этой ситуации, как бриться там?? я уже ничего вижу )))
    хы) я кстати тоже думала, как оно с пузом..кусты отращивать как-то совсем не хочется. А муж наверно заколебется через день меня брить..)) на ощупь?
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    у меня душевая кабинка, там есть зеркало, но оно ж запотевает (((
    а мужа я как-то стесняюсь просить, да и закончится это другим ))) сама пока на ощупь
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вик, а напиши здесь или в личку что почем) Я помню, ты писала про него
    как у меня выйдет где-то около 3000р.
    в Мск такие стоят в районе 6000.
    Плюс его в том, что он не просто фиксирует звук сердцебиения, а еще и выводит на экранчик частоту сердечных сокращений. то есть по сути можно удостовериться, что ре не только жив но и здоров ( если чсс укладывается в нормы для вашего срока).
    я не пиарю, я просто мегадовольна,что купила. на сроке 15-22 пользовалась им чуть ли не 2-3 раза в неделю. да и после бер его можно продать не теряя ни копейки в цене,или оставить дожидаться второго))

тч если кому надо-вы свистите в личку (жел-но до конца недели, я подруге буду в выхи заказывать)
    Миниатюры Миниатюры !BeuGEh!!2k~$(KGrHqUH-DEErQMhy7+dBK-,oKf8Eg~~_1.jpg  
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    у меня никаких ощущений небыло,порой летала,бегала,как сумашедшая и забывала,что я беременна вообще.Стала вспоминать,что я беременна,когда начались постоянные,ощутимые шевеления и начал рости живот.А так ничего не болело,не тянуло,токсикоза в первый раз небыло вообще,второй раз с 8 по 9 нед.совсем немного по утрам тошнило.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2