+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: срок 14 недель - ничего не чувствую. Это нормально?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

срок 14 недель - ничего не чувствую. Это нормально?

Девочки, а у вас какие-то ощущения есть? были на этом сроке? раньше у меня хоть живот чучуть потягивало,а щас вообще ничего. Уже мысли плохие в голову лезут, к врачу в пятницу только.

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Я только последние 2 недели начала ощущать слабые пинки. Ты рано начала волноваться
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    а меня тошнит... когда я голодная... и по утрам иногда... хотя сейчас тошнота вроде уже не такая интенсивная... с ужасом думаю что она прекратиться)))) как-то с тошнотой спокойнее))) но я параноик)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я также мучаюсь, но все узи подтверждают, что все живы и здоровы :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Я до 18 недель тоже параноила, у меня и токса совсем не было практически, пару-тройку раз может быть. Потом как пошли слабые пиночки, то успокоилась.
    Не переживай! Все хорошо!
    Последний раз редактировалось Natulka; 07.09.2011 в 10:42.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня тоже токс начинает совсем отступать и я переодически начинаю вообще забывать, что я бер)) Живот тоже перестал болеть, иногда кольнет только. С токсом оно конечно да, даже спокойней, знаешь, что процесс идет. Но я на прошлой неделе была у врача, сердечко слушали, так что уверена, что все хорошо)) По вечерам и ночам вообще начало казаться, что как будто шевеления небольшие чувствуются, сегодня прям четкое ощущение было. Но боюсь с кишками перепутать, рановато может..))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    в кишках движения постоянно, под утро, уже не знаю чем питаться, врач говорит исключи всё что дает брожение, (хлеб, молоко картошку, капусту, всё мучное) - чем тогда питаться? одной гречкойи макараномами штоли? девочки а живот? у меня его практически нету, ездила когда на скрининг у всех видно прям что Б, а у меня ниига не видно.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну у меня особо с кишками нет проблемм, ооочень редко беспокоят. Последи от чего у тебя может быть..Мне в больнице еще про виноград говорили, что нежелательно.
    А живот у всех же по-разному вылезает, так что не волнуйся) Наоборот еще нормальную одежду можно носить-хорошо. А то я себе уже в 8 недель беременные брюки купила и сейчас прям реально беременная уже, если в обтягивающем особенно
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки,для параноиков оч советую фетальный допплер купить,с 15недель уже можно сердечко слушать. для меня это было просто как спасение до момента пока пинки не стали уверенными. дв и сейчас иногда когда ре затихнет на день бегу уже,слушаю.
    в Москве они дорогие сильно,но если надо,скажите,я на днях буду заказывать из сша подруге,могу и вам заказать.даж сэкономите на коллективной доставке
    =======

Вик, а напиши здесь или в личку что почем) Я помню, ты писала про него
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>