Желаю скорейшего выздоровления.Мы тоже сидим дома только первого сходили и усе.
когда оба это жеееесть...у меня так было в марте этого года!! думала чокнусь...
выздоравливайте и не болейте!
Выздоравливайте!
Мне тоже пристрелиться хотелось в прошлом году, когда дети постоянно парой болели. Да и не парой всё равно жалко их всегда.
у нас такая же фигня - сходила Арина 2 дня в сад, принесла сопли. правда у нее самой они через 2 дня прошли (мож прививка таки наша пневмо-23 сработала? или рано еще - только 27 августа ее сделали?) а вот Кирюху она тут же заразила и у него уже четвертый день сопли по колено, сморкаться-то не умеет пока... тоже обидно, и главное детей-то еще мало в саду, первые 2 дня когда она сопли подцепило, по 5 человек было в группе... и все равно откуда-то сопли... вот реально, не водила бы в этот сад ребенка, но она дома тоже звереет...
Ох, сегодня вроде все нормально))) Я даже привыкла в таком ритме жить)))) Главное не перепутоть, кому что давать из лекарств! С соплями конечно я бы прото не замарачивалась, н оу нас горло красное было сильно. В нашей стране так дорого болеть! Видимо специально к осень все дороже из лекарств стало))))
а мы продержались ровно 2 недели в саду...сегодня дома оставила...так как с утра 37,2 и кашель с насморком..
Если завтра не будет температуры- отведу в сад....
А сегодня ингаляции, сиропы от кашля...ну и домашний режим...
Сын замучил-пошли в сад, пошли в сад, пошли в сад..