Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А так должно быть? (про порядки в младших группах)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

А так должно быть? (про порядки в младших группах)

И так мы перешли в младшую группу. И как мне совсем не нравиться.
    1. 2 воспиталки: ребеноку очень тяжело привыкать и так к новым людям, так еще и меняются каждый день. Что, кстати, тоже мне непоняно, т.к. в яслях была 1 воспиталка, а там куда сложнее.
    2. Няня: вчера мама расаказала, что оно довольно грубо с злостью разговаривает.
    3. Ребенка не причесывают. В яслях всегда была причесана.
    4. Одежда пачкается в день, в яслях носили по 2-3 дня.
    5. Попросила одеть джинсы на прогулку, не одели.
    6. Ребенку одеваться не помогают, ну хотябы дать штанишки и шапку завязать. Как зимой будет-то? Вообще полуголая будет ходить?

Хочу идти к заведующей. Думала подойти к воспиталкам, но думаю через заведующую можно сохранить анонимность.
    Я просто н могу понять это сейчас так, потому что начало года, все не налажено или такое будет всегда?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ну про два воспитателя эт нормально в яслях тоже бывает по два. Но то что не помогают одеваться и грубо разговаривают это трындец....
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Насколько я понимаю анонимности все равно не будет. Воспитатели все равно будут знать, о ком речь (кажется у кого-то в темках встречала такое). Все же наверное сначала к ним надо?
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    может вам просто не повезло с воспиталками? у нас тоже должно быть две, но работает одна, не нашли ей сменщицу. понятно, что она устает одна, но грубо никогда не разговаривает, видимо не относится к своей работе как к каторге.
    на улицу одеваться помогают и переодевают в уличное.

мне кажется надо выяснять почему у вас так?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот вопрос у кого выяснять? Может так положено, тогда я просто буду жаловаться выше, я ребенка привожу чистым и опрятным, а забираю...
    Просто у нас в других группах по 1 воспиталке и нянечке, и я была очень удивлена 2-м.

Эти воспиталки остались нам после выпускной группы, может они давно не работали с малышами, тогда пусть меняют, или как-то решают этот вопрос.

А еще. В первый день надели юбочку и я заправила кофту в нее, получился пузик у дочки, так вот она вечером приходит и говорит "я беременная" - это как??? Я вно кто-то из взрослых сказал, может и в шутку, но ребенку это засело.
    А вчера спрашиваю, много вас в группе детишек и мне выдает "много как болоте" Ну кто это мог сказать???
    =======

воспиталок у нас в яслях две - одна вечер, вторая утро
    нянечка одна
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Воспитательниц у нас тоже две, эту неделю работают обе (но детей разбирают рано), со следующей будут работать нормально - полдня одна, полдня другая.
    С детьми никто грубо не разговаривает, хотя обе воспитательницы у нас тоже с выпускной группы. Нянечка так вообще одного постоянно плачущего мальчика на руках по саду таскала, чтоб не плакал. Насчет прически ничего не скажу, дети на сон не остаются пока, но у девочек головки аккуратные. Дети чистые. Одеваться помогают, докармливают, высмаркивают )))
    =======
    бывшая Lady AM

мама что-то пошутила про одного мальчика (он у нас хулиганчик), так нянечка ей злостно так ответила, что у них не забалуешь.
    Ребенок после сада может навернуть тарелку супа и второе, явно голодная.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас две воспитательницы. Меняются после обеда каждый день.
    После сна девочек не просто причесывают, а делают разные прически (наверно это им самим нравится - у нас девченки молодые работают).
    Чистота мне кажется от воспитателя не зависит, моя что дома хрюшка после еды что в саду.
    Одеваются в основном сами, кто с чем не справляется помогают
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас тоже две воспитательницы
    на Леху мне жаловались, но на него сложно не пожаловаться. но без злости
    няня у нас хорошая, по крайней мере мной в чем-то плохом замечена не была
    про прическу не скажу, у нас стрижка короткая, а вот переодеваться помогают
    у нас тожеодежда пачкается в день,но учитывая как мы пачкаемся дома, меня просто поражает как мало он пачкается в саду
    =======

Страница 1 из 3 1 2 3 >>