Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: А так должно быть? (про порядки в младших группах)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас 2 воспитателя и меняются они не каждый день, а по полдня. Сегодня утром одна, вечером другая, на след день наоборот. На счет неопрятности и непричесанности - с прической не подскажу, у меня пацан, а по опрятности - мой всегда опрятен, но при этом за день и 2 майки может сменить - они же там сами едят, сами что-то рисуют и т.д., в яслях их наверное кормили, а тут сами. НО! Если ребенок испачкается, его тут же переодевают. То есть я могу забрать чистого ребенка и несколько испачканных вещей домой. Не было по-моему такого, чтобы дольше 1 дня носили футболку.
    На счет помочь одеться - конечно помогают.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас наоборот-в яслях было два воспитателя,а в мл.группе одна. Тут дело в воспитателях-моей наоборот красивые косы делали.одеваться у нас учат самостоятельно и просят им не помогать одеваться,но все равно помогают.так что ты просто сходи к заведующей и без наездов спроси - является ли нормой то что тебя не устраивает и нужно ли воспитателю высказать свое недовольство
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Надо поговорить с каждой из воспитательниц, попросить проследить, чтобы ребенок на улицу был одет определенным образом.
    Вероятно, в младшей группе вдвое больше детей, чем было в яслях. И у них задача - научить детей самостоятельности, хотя иной раз проще ребенка одеть, чем стребовать с него одеться самостоятельно.
    Про причесывание - со временем дети адаптируются и друг к другу, и к воспитателям. И воспитатели к детям. Первое время мое дите ходило лохматое, а теперь наоборот - отводим лохматульку, а забираем кудряшку с хвостиками.
    "Грубо" - понятие растяжимое. У нас одна воспитательница строгая, может повысить на детей голос, зато дети ее слушаются и ЛЮБЯТ. А вот вторая - клушка, ох-ах, слезливый голос... у нее всегда в группе бардак, она вечно жалуется на детей: "вы поговорите с Юлей, а то она сегодня...", и дети на ее мнение кладут. И без радости идут в группу.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    детей всего на 4 больше чем в яслях. К тому же ходят не все.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Жук offline СуперСтар Жук 10
    Оль, я тут редко - но все же отвечу как у нас.
    Группа у Алеши средняя, порядки там другие - все другое.
    Адаптации не было, воспиталка одна ( в младшей было 2+няня). Детей пока ходит 6-8 человек, мой самый первый и самый последний в саду - и пока помимо строгости я вижу еще и трепетное отношение - наша как мамашка посадит с собой рядом и сказки рассказывает - это уже когда один остается и по утрам.
    Возможно, поговорить стоит - на мои просьбы - переодевать в разное - реагируют адекватно и деть всегда такой как я прошу. Ну, голодный факт, так что дома плотный ужин и всегда до сада завтрак.
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3