+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Ваше мнение о пользе ЦИПРов и ГКП

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Пошли в ЦИПР как раз в вашем возрасте. Я ОЧЕНЬ довольна: ребенок узнал, что существуют другие взрослые (воспитатели), которых надо слушаться, научился играть и заниматься с другими детьми, появились первые друзья. Кстати, многие задания она выполняла вполне самостоятельно (но это, конечно, еще и от ребенка зависит). Помогло ли это для адаптации к садику - пока не знаю, но думаю, что помогло, так как хотя бы дочка знает, кто такие воспитатели, что такое занятия, группа и т.д.
    И лично мне ЦИПР дал очень МНОГО, так как к такому же возрасту ребенка я начала просто на стену лезла от сидения дома. А тут все-таки какая-то деятельность.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (07.09.2011)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы пошли на развивалки в возрасте 1,6-1,7, реально интересно ребенку стало к 1,9. Раньше бы я не пошла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр