+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: приводите меня в чувства !!!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

приводите меня в чувства !!!

все не могу больше вокруг все беременные ! неееее не то что бы я не рада ))) сейчас вот узнала что одна моя подруга детства на 17 неделе я просто визжала от радости... а потом трубку положила и как накрыло меня ((( ой как писать не хотела ((но тут просто надо что бы кто то мне МОЗГ вправил !) я ж забросила все но периодически нахлобучивает мой больной мозг ( как быть ?? подождать и отпустит?? как быть то ?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а сколько ждать?
    имхо: сменить клинику, врача, схему лечения и биться пока не получится Б.
    а то так и будешь до пенсии локти кусать...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Свет неа не отпустит... по себе знаю можно себя чем-то отвлеч... но не отпустит все равно... отпустило только когда две полоски увидала а еще сильнее когда на узи СБ увидели... а раньше никак.... только сцепить зубы и терпеть и верить что вот именно ты следующая... крепись дорогая...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Свет,а я тоже считаю, что это своего рода пинок сверху, что давай-ка мол харош там филонить, возвращай все свои жизненно важные таблетки...
    и мож правда врача поменять? мож ну его все нафиг и эко?
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мне тоже кажется, что не нужно опускать руки... сменить врача, клинику... выше нос!
    у меня с мужем тоже какое-то время не получалось. когда узнали, что 2 пары друзей ждет детей - разревелись я и муж... ну и принялись активнее планировать... ну и получилось
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Света! Не надо, не переживай! От этого точно лучше не будет. Не знаю как, менять ли врача, или просто отключиться от всего этого и перестать ждать, но я уверена, что обязательно все будет! Просто всему свое время видимо. Не кисни! я прямо очень старательно чихаю
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Светок, раз ты очередной раз вернулась к этому вопросу - ты ж понимаешь, что ни работа, ни диета не отвлекут тебя о мысли о Б. Я очень рада, что ты снова здесь. Давай ка с новыми силами - в бой. Тем более некий план у врача твоего есть. Ты очень сильная, у тебя обязательно все получится, только не опускай руки. Я всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Бум ! девчонки спасибо вам за то что вы есть так приятно было читать вот где бы взять такую силу воли как у вас )) как поверить? я вроде всем и говорю что верю что все будет а сама не верю .......... (( виню себя за это ужасно !) вот ведь знаете и форум бросала, и на диете сидела, и дел себе кучу организовала )))) вообщем смех конечно )

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Давай выше нос. у тебя все получиться, Ласточка же дождалась своего счастья и твое тоже тебя ищет, не бросай его.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Незарегистрированный Гость
    Как я тебя понимаю, нет, не отпустит все это, надо действительно сжать зубы и биться во все двери, пробовать все варианты, сама настраиваю себя так,
    хотя все тоже вокруг твердят, что все будет, уже не верю, как это не страшно, но руки опускать нельзя...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>