+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: приводите меня в чувства !!!

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Ага, перемены для планирования тоже хорошо, а то какой-то застой получается)) Самообан - пытаюсь забыться, врача менять не хочу и все равно хожу к нему и топчусь на месте.
    А в сторону ЭКО если посмотреть,а?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Это так всегда бывает Когда очень чего то хочешь у окружающих это появляется. Я тоже как задумалась планировать, так все и начали мне сообщать что беременны )) Надо просто не думать об этом. И ждать свое счастье!!!!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    не думать к сожалению не получается (только тогда когда точно знаю что не планирую )))
    а на счет ЭКО вред ли ) у меня фсг повышен эко бестолку)))

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    эко можно и в естественном цикле ведь делать. у тебя хоть 1 клетка зреет?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ленок вот мы думали думали из за чего все... фолики зреют О нет... ок делаем укол хгч О есть Б нет (
    сделал acu а он выше нормы (хотя до этого 2 раза был на пределе ) вообщем вывод такой фоллики зреют а яйцеклетка некачественная (

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Это так всегда бывает Когда очень чего то хочешь у окружающих это появляется. Я тоже как задумалась планировать, так все и начали мне сообщать что беременны )) Надо просто не думать об этом. И ждать свое счастье!!!!
    Не думать, ну-ну, у вас наверное достаточно быстро получилось, при долгом планировании невозможно не думать, а очень бы хотелось, имхо

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Как я тебя понимаю. У самой руки уже опустились дальше некуда.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    эко можно и в естественном цикле ведь делать. у тебя хоть 1 клетка зреет?
    В клинике, где я эко делала, с девочкой познакомилась, у нее фсг вобще зашкаливал. Ей эко делали в естественном цикле и в стимулированном наверно раз пять (в ЕЦ намного дешевле эко за счет лекарств) и все-таки она добилась своего!!! сейчас уже приближается ее пузик к экватору))) Кстати и с Я что-то у нее не в порядке было, я толком не вникала, но все это дело каким то образом "обходят".
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Никуда эти чувств не уйдут к сожалению. Но это не повод отчаиваться! А врача сменить это тоже выход.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А это тебе прям вот все врачи говорят, что бестолку, да? Прям вот в эко-клиниках все сразу отказали? Мож к другим тогда сходить?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3