Ага, перемены для планирования тоже хорошо, а то какой-то застой получается)) Самообан - пытаюсь забыться, врача менять не хочу и все равно хожу к нему и топчусь на месте.
А в сторону ЭКО если посмотреть,а?
не думать к сожалению не получается (только тогда когда точно знаю что не планирую )))
а на счет ЭКО вред ли ) у меня фсг повышен эко бестолку)))
эко можно и в естественном цикле ведь делать. у тебя хоть 1 клетка зреет?
Ленок вот мы думали думали из за чего все... фолики зреют О нет... ок делаем укол хгч О есть Б нет(
сделал acu а он выше нормы (хотя до этого 2 раза был на пределе ) вообщем вывод такой фоллики зреют а яйцеклетка некачественная (
Как я тебя понимаю. У самой руки уже опустились дальше некуда.
В клинике, где я эко делала, с девочкой познакомилась, у нее фсг вобще зашкаливал. Ей эко делали в естественном цикле и в стимулированном наверно раз пять (в ЕЦ намного дешевле эко за счет лекарств) и все-таки она добилась своего!!! сейчас уже приближается ее пузик к экватору))) Кстати и с Я что-то у нее не в порядке было, я толком не вникала, но все это дело каким то образом "обходят".
А это тебе прям вот все врачи говорят, что бестолку, да? Прям вот в эко-клиниках все сразу отказали? Мож к другим тогда сходить?![]()