а сколько ждать?
имхо: сменить клинику, врача, схему лечения и биться пока не получится Б.
а то так и будешь до пенсии локти кусать...
а сколько ждать?
имхо: сменить клинику, врача, схему лечения и биться пока не получится Б.
а то так и будешь до пенсии локти кусать...
Светок, раз ты очередной раз вернулась к этому вопросу - ты ж понимаешь, что ни работа, ни диета не отвлекут тебя о мысли о Б. Я очень рада, что ты снова здесь. Давай ка с новыми силами - в бой. Тем более некий план у врача твоего есть. Ты очень сильная, у тебя обязательно все получится, только не опускай руки. Я всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бум ! девчонки спасибо вам за то что вы естьтак приятно было читать
вот где бы взять такую силу воли как у вас )) как поверить? я вроде всем и говорю что верю что все будет а сама не верю .......... (( виню себя за это ужасно !) вот ведь знаете и форум бросала, и на диете сидела, и дел себе кучу организовала )))) вообщем смех конечно )
Давай выше нос. у тебя все получиться, Ласточка же дождалась своего счастья и твое тоже тебя ищет, не бросай его.
+ мульон! Давай уже, возвращайся! Не отпустит оно, если есть, то так и останется. С каждым годом все хуже будет ИМХО. Хватит, отдохнула, ерундой позанималась, давай делом теперь заниматься.
Спасибо Аль буду заниматся делом как только начнется цикл ))) в сущности я далеко то не уходила действовала дальше по программе врача ) лечилась
вот какая ты коварная, прям как ленин: сказал жене, что к любовнице, любовнице, что к жене пошел, а сам на чердак и... учиться, учиться, учиться![]()