+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: приводите меня в чувства !!!

Незарегистрированный Гость
    Как я тебя понимаю, нет, не отпустит все это, надо действительно сжать зубы и биться во все двери, пробовать все варианты, сама настраиваю себя так,
    хотя все тоже вокруг твердят, что все будет, уже не верю, как это не страшно, но руки опускать нельзя...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Давай уже снова возвращайся в ряды хочушек!!) и не надо парится верить/не верить, хотеть, не хотеть.. просто занимайся "делом" ну и здоровьем параллельно если есть проблемки)) не знаю точно в чем были проблемы, может и правда к новому врачу хотяб просто за новым взглядом. или просто продолжайте пробовать. ведь рано или поздно получается только у тех кто пробует и пробует постоянно))) и эко тоже никто не отменял.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Посмотри, какой год урожайный, давай не филонь!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр