Китёна (09.09.2011)
Нас и в этом году не хотели брать в ясли типа у них ясли с 2.4 а нам на 1 сентября ровно 2, но в итоге взяли видно где то сверху уже не разрешили выбирать....
А еще у нас знаю один сад где берут с 1.5 причем группа с более старшими детками у меня с ними крестник 2.9 пошел. А вообще у нас многие и в 2 с лишним сады не получили...
не забывайте о прикреплениях к домам, если не хотите пролететь. Сейчас, насколько я понимаю, все, кто "не в свой сад"-в конец очереди. Момент 2 - нам тоже говорили, что в саду 2 группы с 2 до 2,5 и с 2,5 до 3 ( все ясли), но однако одна девочка 1,5 в нашей группе каким-то образом оказалась. Нам тоже только 23,09 2 года, но в самом саду говорили, что сентябрьских детей еще возьмут, а вот окт и далее - нет. Как-то, однако, прорвались же интервенты польские.![]()
Вот эта самая девочка 1,5 ходит в памперсе, они вообще у нас не заморачиваются, кто хочет - в памперсе, кто не хочет-тех переодевают сажают, говорят, что если ребенок ВООБЩЕ к горшку никак не приучен-то, пока не пройдет адаптацию, мучить их не будут, как детки привыкнут к садику-тогда начнут всех дружно высаживать(но это сказали не ранее чем через мес.)