Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
Не читала пока все ответы, но такую темку поднимала уже. Мне дали очень дельный совет - пока работаю, надо собирать баблосы на время сидения дома, хотя бы тыщ 100-200. А сейчас уже поздно пить боржоми, иди на поклон.
ну, гипотетически-то всегда рассуждать легко.
забеременеть не у всех получается по щелчку пальцев, мы шли к этому несколько лет, и прошли через 3 неудавшихся беременности. поэтому бежать при виде двух полосок откладывать бабло както и не вышло. на маленьких сроках я сидела на больничном около 2,5месяцев. хоть мне и платили на работе как будто я работала, очень много,просто ОЧЕНЬ ,денег уходило ( и уходит) на врачей,на вечные анализы,лекарства. я не плачусь, нет, я оч рада, что у меня была и есть возможность вести свою беременность там где я хочу и не размышлять- дорог нужный анализ или нет.
в то же время когда я полноценно работала, у меня была установка по максимуму закрыть все кредиты. так же и у мужа. то есть мы около полугода пахали как кони все всовывая в кредиты. таким образом на сегодняшний день у нас ( у мужа) осталось выплат всего 33 тыщи, по сравнению со 100тыс которые мы выплачивали в месяц ранее. помоему лучше уж так, чем если бы я сидела наседкой на своих декретных, а муж бы сейчас выплачивал в одно лицо 100тыщ и параллельно кормил 3 рта...