даже и не знаю что посоветовать.. мож теплую подушечку под животик и в коляску ... я грелку подкладывала. заворачивая в пеленку ..
но у нас это были единичные случаи .. и саб симплекс нам помогал
О каком пике идет речь? Кто его замерял? У нас 39 и в 10 утра бывает и в 8 вечера... и сколько б было в 3 ночи если б я не дала жаропонижающие? У меня когда пневмония была у меня днем во все времена показывало 39,6, интересно сколько в три ночи было ))))
Да не я не против, может и правда живот болит у деток, но у моей крики в вечернее время никак не с животом были связаны...
Терпеть
Пеленочка, слинг, руки, плеер в уши, и ходить, ходитьДнем отправлять родню погулять с коляской (у меня с Катей такого счастья никто не предлагал, а с Петей оно и не нужно), спать в это время самой, ложиться днем вместе с малышом, использовать каждую возможность поспать. К трем месяцам станет легче...
Смотря что иметь в виду под просыпается, на поесть может проснуться и в 6, и в 7, и в 8, смотря во сколько перед этим ел (средний интервал часа 3). Сегодня лично я окончательно проснулась около полдесятого, до этого Ярослав ел часов в 7 или в полвосьмого, потом не то спал, не то ковырялся в своей кроватке, но не орал, а я пыталась дремать, периодически просыпаясь на покачать его кроватку.