Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
Как уже выше писали Катюш,непонимаю если это колики почему начинаются каждый день и в одно и тоже время.Колики ведь бывают и в течении дня.Еще какие то признаки кроме истерики есть?У малыша болит животик,поджимает ножки,пытается сходить в туалет,тужиться?с чего все взяли,что это колики?хотя конечно не исключено.в туалет Ярослав как ходит?По идее когда он в конце истерики успокаивается и засыпает он должен,как минимум выпистить газики или покакать.это происходит?нам с сыночком плантекс помогал,ну и эспумизан тоже применяли.еще можно массаж делать,ножки к животику как бы поджимать по часовой стрелки.
почитай у Серзов, колики как раз вечером начинаются в определенное время каждый раз. необъяснимый крик ребенка до нескольких часов.
кать, какашки у них и должны быть жидкие с непереваренными остатками. кашицей становится после трех месяцев, когда жкт созревает. зелень может появляться из-за питания, например, если вы блюда готовите с укропом, к примеру. все так заморачиваются с какашками, прямо фетиш какой-то...
у тебя деть много заднего молока получает? ты часто меняешь грудь? часто отнимаешь грудь у ребенка, когда он спит?
и еще, я исключила все свежие овщи-фрукты до 3-х месяцев. кто-что говорит, но я точно знаю, что они дают стопроцентные колики.