+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Как бороться с ночными истериками?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я очень извиняюсь что вмешиваюсь..
    Кать,а во сколько утром ре просыпается?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я очень извиняюсь что вмешиваюсь..
    Кать,а во сколько утром ре просыпается?
    Смотря что иметь в виду под просыпается, на поесть может проснуться и в 6, и в 7, и в 8, смотря во сколько перед этим ел (средний интервал часа 3). Сегодня лично я окончательно проснулась около полдесятого, до этого Ярослав ел часов в 7 или в полвосьмого, потом не то спал, не то ковырялся в своей кроватке, но не орал, а я пыталась дремать, периодически просыпаясь на покачать его кроватку.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Может быть все, что угодно - колики, психологический дискомфорт и т.д. Все, что требуется от тебя - это спокойствие, ласка, тепло твоих рук. Не хватает позитива? Надо себя пересилить. Ребенок твою нервозность чувствует и от этого ещё сильнее заводится.
    Эспумизаны и прочее - средства сомнительные. Кто-то верит, что они помогают, но их эффективность научно не доказана, поэтому смотри сама.
    То, что грудь не берет - не очень хорошо, конечно, но с этим разбираться отдельно надо. Попробуй подсовывать её не в разгар истерики, а когда он немного успокоится, в момент "передышки".
    Действенного универсального способа тут нет, каждому свое. Нам помогало ношение пузом на ладони, с тепленькой пеленкой. И грудь.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня тоже самое, только истерики вечером начинаются где-то в 19 вечера и до 23. В это время я включаю громко музыку (он от этого хотя бы перестает орать дурниной) и бегаю на руках с ним кругами по комнате, прижав ко рту соску (грудь он тоже бросает в это время, еще хуже становится, если грудь давать). Периодически приходится класть в кровать, так как дочку помыть или покормить, тогда он просто лежит там и орет. Когда укладываю дочку, то выключаю музыку и бегаю с ребенком по комнате уже в слинге, потому что при этом в руках у меня книжка, читаю старшей на ночь. Потом дочка засыпает только с моей рукой. В этот момент сижу на кровати с сыном на одной руке или в слинге и раскачиваюсь, а дочка держит другую руку. А потом сын устает и начинает засыпать, тогда я его выставляю на балкон (иначе дома не уснет) и до 2 ночи спит на балконе. Тогда дальше он ночь спокойно более менее может проспать до 7 утра. А в 7 утра опять начинаются истерики, но не могу старшую будить, поэтому опять соску прижать ко рту, сына к себе на живот и лежу покачиваю его, так он еще 2 часа может проспать, только нельзя прекращать покачиваться
    Я даю регулярно саб симплекс, особо не помогает.
    Иногда, когда вечером совсем жесть, применяю газоотводку (но это в том случае если сын перестает вообще принимать молоко, он итак много срыгивает, а если сильные колики, то много раз подряд фонтаном и перестает вообще усваивать еду). После газоотводки все истерики прекращаются, просто я не хочу ей злоупотреблять.

С дочкой помню тоже ничего не помогало, до 4 мес. каждую почти ночь по полночи с ней в слинге круги по комнате наматывала.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я нашему папе просто сразу сказала :весь день я, но истерики-ты! трудовой не трудовой, а хотел - получи!
    У нас, увы, не прокатывают такие варианты. Сразу начинается - давай поменяемся, иди работать, а я буду дома сидеть. Но и ослу понятно, что это нереально, так, сотрясание воздуха.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У нас, увы, не прокатывают такие варианты. Сразу начинается - давай поменяемся, иди работать, а я буду дома сидеть. Но и ослу понятно, что это нереально, так, сотрясание воздуха.
    грууустно муж то рассуждает! или он думает дома так фигня вопрос?
    держись мать, по себе знаю 40 минут непереставаемого ора это жеееесть, терпи!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    грууустно муж то рассуждает! или он думает дома так фигня вопрос?
    держись мать, по себе знаю 40 минут непереставаемого ора это жеееесть, терпи!
    Ох не знаю, что он там думает. Видимо, считает, что я днем могу поспать (чаще всего, удается хоть часик урвать). Ему, конечно, тоже несладко - 6 дней в неделю по 12 часов не считая дороги (как минимум час за рулем), но мне все равно обидно.
    =======

Спасибо всем за советы, буду пробовать, глядишь что и прокатит.
    Вообще, такие истерики и днем бывают, но они быстрей проходят - пропукается, поскулит еще немного и успокаивается. А ночью и с пропукиванием как-то хуже, и орет дольше, и воспринимаю их я, видимо, острее.
    Эх, как все это пережить и не свихнуться...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4