+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Материнство-радость?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мдяяя,правда,читая некоторых,становится обидно за детей.Безнадега,кошмар..ну и словечки...в отношении детей...вроде на мамском форуме сидите..
    да, на мамском форуме сижу и что мне теперь врать, что жизнь у меня такая шоколадная? я устала за эти 1,5 года! но при этом я безумно счастлива, что у меня есть самый лучший, самый замечательный сынок и заботливый, любящий, помогающий муж!! и вот это ключевое:

"Сейчас я могу точно сказать,что получаю удовольствие от того,что я мама двоих детей,они у меня есть!Зато я очень сильно ценю те мгновения,которые я могу провести наедине с мужем,с подругами,походить одной по магазинам,вот собираемся через неделю с мужем вдвоем в романтическую страну отмечать годовщину,пусть 3 дня,но вдвоем!!!Без детей!А за это время мы соскучимся по ним и будем любить еще больше!"

мы с мужем наедине были за все время 1 раз в нашу 5 летнюю годовщину со дня свадьбы...так что жизненные ситуации все разные!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Тань, поделись, что такое:
    + умение расслабляться
    + "копилка радостей".

и ты назвала не 4 а 3 пункта

как может расслабиться мама? или у всех свои методы? у вас какие? мне в голову ничего кроме выпивки не приходит))))))) причем надо уехать из дома и вырубить телефон))))) и собрать залихватских подружаек

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр