Сообщение от
Иришунчик.
Надо просто взять и получить это удовольствие.Научиться получать его от любой ситуации,видеть везде позитив и положительные стороны.Ну и что,что ты какое то время неможешь куда то позволить себе сходить,зато имеешь 2-х замечательных детишек да еще старшего сыночка и младшую дочку,подумай о том,что люди мечтают просто об этом,а ты такая счастливая обладательница двоих детишек.А у меня вот наоборот я безумно была рада когда родился сын,но я так уставала,неспала ночами,вообщем был депресняк и истерики.А сейчас когда родилась дочка я намного меньше устаю,хотя детишек двое уже.У тебя сынок ходит в садик?Больше спи и отдыхай при любой возможности,тогда и настроение будет лучше.А сходить и съездить совсем скоро сможешь куда захочешь,детки маленькими не остаются,они очень быстро вырастают.Почему муж может пойти куда хочет,а ты нет?Оставляешь мужу детей в выходные и идешь куда надо.Муж же тоже шел на второго ребенка,вот пусть и помогает теперь.Можешь с сыном так же вдвоем сходить в театр и на атракционы,мы всей семьей например ходили в парк на день города,накатались на атракционах и навеселились вдоволь-ничего сложного в этом нет,самое главное найти правильный подход.Что мешает тебя взять дочку с собой?