Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Материнство-радость?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Да нет,думаю,что такие чувства многие испытывают,рождая второго.
    Я всю Б и после нее месяца 4 постоянно представляла себе,как было бы хорошо,если бы у нас был один ребенок,все было бы проще,дочка уже большая,с ней куда хочешь можно.
    Но ты очень рано запаниковала,будто уже год сидишь и ждешь,что ситуация изменится.
    Дети очень быстро растут,особенно вторые.Мы уже и ездим везде вместе.Правда в театры еще вместе не ходим,но и отдыхаем вместе,и по магазинам,и даже на работе младшая у меня сидит иногда+мы пошли в ясли.
    Сейчас я могу точно сказать,что получаю удовольствие от того,что я мама двоих детей,они у меня есть!Зато я очень сильно ценю те мгновения,которые я могу провести наедине с мужем,с подругами,походить одной по магазинам,вот собираемся через неделю с мужем вдвоем в романтическую страну отмечать годовщину,пусть 3 дня,но вдвоем!!!Без детей!А за это время мы соскучимся по ним и будем любить еще больше!
    А у вас тем более и мальчик,и девочка,это же вообще мечта многих мам!
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 08.09.2011 в 14:56.
    =======

Древовидный режим