-
У нас бардак на дорогах потому что нет наказания. В компаниях постоянные разговоры о том, как круто я нарушил, а меня не поймали, или поймали, но откупился. Поэтому это стало стилем жизни проехаться по обочине, по встречке, пьяным. Это уже нормально, об этом потом спрашивают на форумах, а как вернуть права, а что говорить в суде... Страшно...
А общественный транспорт - это очень хорошо, это очень нужно, это выход, это уменьшение числа машин, значительное уменьшение. Выделение специальных полос - это грамотно, верно... НО!!!! У нас это не транспорт, а ГОВНО простите... Я 15 лет назад в школу ездил на троллейбусах, раздолбанных, везде щели, неудобные сидения, плохой свет, нет отопления. Сейчас я вижу их же. Есть и новые, но точно такие же ужасные, ломающиеся. Для кого они, для людей? Кто пересядет на них из комфортных машин? Даже если они не будут стоять в пробке? А пригородные поезда. Я ездил на пригородных электричках в Испании. Это реально и без преувеличения уровень Сапсана. А у нас? это прошлый век...
Везде воровство, откаты, жажда быстрой наживы. И это наш менталитет. Наш стиль жизни. Вот такая грусть - печаль...
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelweiss:) (12.09.2011),
Irlandka (09.09.2011)