+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Такой кошмар на дорогах есть ещё в какой нить стране мира?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    почему сразу порвут?
    я бы с удовольствием проехалась бы с Путиным)))
    на одну такую тебя 10 таких кто бы порвал, потом растоптал а что осталось размазал. и он об этом знает.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а это еще вопрос принятой в обществе "культуры" вождения. у нас насаждается принцип "езда вне общей очереди - признак крутости", и идет это с самого верха. в других странах пробок что ли нет? есть они, но там все в них организованно едут, и как результат - пробки там меньше, чем могли бы быть, если бы все себя вели как у нас. а у нас потому и пробки огромные, что для царя - дороги перекрывают, для придворных - выделенная полоса с мигалками, а все остальные - подражают сильным как умеют - а именно покупают несанкционированные мигалки, пропуска, лезут где только смогут протиснуться, устраивают "замки" на перекрестках и т.п.
    да это уже другой вопрос если копнуть глубже у нас все хотят быть покруче, кто как может так и выпендривается.. кстати и к водителям это тоже относится, многие же предпочитают поехать на автомобиле а не в метро или общественным транспортом, им там фу(а вот и понты) а во многих других странах общественным транспортом многие так не брезгуют)) вообщем тут вопрос на самом деле очень разветвленный, а не кто то один дурак, и причин много...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Таких пробок я, кстати, ни в одной стране мира не видела...

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    да, сегодня реальная Ж***** на дорогах!!! бесят, бесят меня сил нет, эти пробки! а королеву эту уже по радио обматерили все мульон раз!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    королеву жалко... она наверняка не хотела причинять таких неудобств)))
    а я как всегда ничего не заметила, ибо езжу на метро... все успела, даже быстрее, чем запланировала.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    королеву жалко... она наверняка не хотела причинять таких неудобств)))
    а я как всегда ничего не заметила, ибо езжу на метро... все успела, даже быстрее, чем запланировала.
    хех, аналогично

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    У нас бардак на дорогах потому что нет наказания. В компаниях постоянные разговоры о том, как круто я нарушил, а меня не поймали, или поймали, но откупился. Поэтому это стало стилем жизни проехаться по обочине, по встречке, пьяным. Это уже нормально, об этом потом спрашивают на форумах, а как вернуть права, а что говорить в суде... Страшно...

А общественный транспорт - это очень хорошо, это очень нужно, это выход, это уменьшение числа машин, значительное уменьшение. Выделение специальных полос - это грамотно, верно... НО!!!! У нас это не транспорт, а ГОВНО простите... Я 15 лет назад в школу ездил на троллейбусах, раздолбанных, везде щели, неудобные сидения, плохой свет, нет отопления. Сейчас я вижу их же. Есть и новые, но точно такие же ужасные, ломающиеся. Для кого они, для людей? Кто пересядет на них из комфортных машин? Даже если они не будут стоять в пробке? А пригородные поезда. Я ездил на пригородных электричках в Испании. Это реально и без преувеличения уровень Сапсана. А у нас? это прошлый век...

Везде воровство, откаты, жажда быстрой наживы. И это наш менталитет. Наш стиль жизни. Вот такая грусть - печаль...

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (12.09.2011), Irlandka (09.09.2011)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    хех, аналогично
    Конечно, она, бедолага не причём,вообще! Она ж не знает какой маразм в великой России )))
    Слушайте, но вот можно же всех высоких гостей перемещать посредством вертолёта.
    Ну ведь выход же!
    уже триста раз говорили об этом виде транспорта и о водном, кстати, а воз и ныне там.
    Никто не хочет деньги тратить,зачем,когда ради тебя перекроют пол Москвы и ты проедешь с ветерком (((
    Хотя чего тратить то всё равно за счёт денег налогоплательщиков все они живут.Бояться что ли ещё больше тратить? Совестливые наши. )))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ей дадут и без нас... рано или поздно...наверное....
    Ты думаешь? )))
    Пока ВВ будет тереться у власти, а я думаю этот "Туркменбаши" с нами надолго,то она будет самой "обаятельной, привлекательной, талантливой, а главное умной" девушкой Москвы )))
    Ну по крайней мере она себя таковой считает и прётся от этого.Бедняжка...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Таких пробок я, кстати, ни в одной стране мира не видела...
    что-то слабо верится)) я видела много где и движение в ряде стран и городов дикое, москва по сравнению с этим верх приличия.. особенно если азию взять..
    а по оф. данным москва на 8 месте) http://finamauto.ru/news/article06B1...shimi-probkami так что как минимум 7 городов хуже, а в реале и другие не далеко ушли)
    Ну а вообще конечно россиияне отличаются нытьем, они всегда считают что везде лучше чем у них, тут уже ниче не поделаешь, даже если пробок не будет, взяток не будет всерно все будут плакаться)))
    ну и всегда у меня желение предложить недовольным, чтобы они делали еслиб сами были на месте президента, королевы, чиновника и т.п...больше чем уверена что тоже самое..
    почему то меня пробки особо не достают хотя на машине каждое утро на работу и на дачу по выходным..просто как то стараюсь всегда приспосабливаться, выбирать подходящее время, маршрут, иногда отказаться от машины в пользу общ. транспорта и т.п. и жить станет гораздо легче и радостнее.
    Последний раз редактировалось Daniella; 09.09.2011 в 16:20.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>