+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Почему сейчас считается, что массаж - это вредно?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Не надо все в одну кучу. Действительно бывают случаи, когда нужно дополнительное вмешательство и ребенку нужна помощь. И в африканских племенах наверняка бывают. Но это совершенно не повод всем подряд делать массаж и заковывать в негнущиеся ботинки (нас в этой горе-больницы тоже под шаблон видимо подогнать хотели лонгетами всевозможными).

И когда ничего не требуется и не надо - это вовсе не супер-случай. Это, напротив, норма

з.ы. прививки и гм на форму стопы не влияют, пожалуй

Т.е. обычной маме, которая ходит в ПК к среднему врачу, положиться на судьбу и надеяться, что с ее ре все будет ОК и их пронесет....

Я не агитирую за массаж. Я говорю, что крайности - это не правильно... Ждать у моря погоды - тоже...
    Поэтому от одного курса массажа общеукрепляющего ни кому хуже не будет, это не химию с болезнями в ре засаживать (я про прививки)....
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 08.09.2011 в 17:25.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр