До слез... аж мужа своим писком разбудила ))))))))))
До слез... аж мужа своим писком разбудила ))))))))))
капец, я рыдаю просто))
ну нельзя же трудовой народ доводить до истерики:о))))
под столом от этого:
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
"Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мнекапельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А ясмотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томнымголосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась"
это про меня почти... когда в операционную зашел мой доктор, в красивой цветастой шапочке и в женской ночнушке больничной в цветочек размера так 60, я в наркозе выдала что-то вроде "вау, доктор, вы такой красивый.. жаль что женаты".. персонал ржал в полный голос..
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака :-))))))))))))))))))