Нет,конечно.Зеленым помечаю что есть.
Вообщем смотрите по прайсу сразу на наличие по размеру.
В каталоге snow что-то не нашла. Это единственная модель, где 23 размер есть мальчуковыой расцветки. У нас нога сейчас 13 см. 24 размер наверное будет слишком велик, да?
В каталоге snow что-то не нашла. Это единственная модель, где 23 размер есть мальчуковыой расцветки. У нас нога сейчас 13 см. 24 размер наверное будет слишком велик, да?
Мне по сантиметрам сложно судить.
В прошлом году ,мы носили в сентябре 22 размер Экко,зимняя капика была 23 и Куома-23 размер.Капика даже поменьше была,даж впритык.
Хочешь померяй на днях,я добавлю потом.Я сама перерыла интернет в поисках картинок артик.
24 это 15,5 см, я взяла размер на ногу сейчас 14,2 см и там запас такой очень приличный. На данный момент более сантиметра.