грюйер относится к категории острых сыров (как и пармезан, и чеддер), а острые сыры тебе можно?
грюйер относится к категории острых сыров (как и пармезан, и чеддер), а острые сыры тебе можно?
Вот тут была большая тема про сыры - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%F1%FB%F0%FB
а я вот одно время сыр вообще не любила, потом начала есть адыгейский, сейчас уже проще - ем много чего, но вот просто съела и съела без всяких хочу-не-могу, но иногда люблю дор-блю с кофем)
я сейчас фанат мягких сыров. Особенно нежно люблю Рамболь с травами и Камамбер. Ну иногда могу съесть Горгозолу,чтобы прям плеснево-вонючая была)))
во-время гв с плесенью нельзя
я люблю российский и молога от избенки
ну немножко острых сыров можно, хотя на ГВ и их не рекомендуют. Нельзя сыры с плесенью. Так что особого выбора в части изысканных сыров у тебя пока нет - чем проще сыр - тем лучше. Моцарелла тоже неплохо ложится на бутерброд.
да, моцарелла ложится, но для меня она слишком пресная![]()
прочитала старую темку по сырам... хороооошая темано что для себя еще купить попробовать, аналогичное грюйеру, не поняла
ну вот закажу еще сыр - моцарт мужу... если бы сама в магазине выбирала, может еще что-то бы присмотрела, а поскольку муж ходит в магазин со списком, то надо говорить точно что и сколько))))