+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рыбаки у нас есть?

Strella offline СуперСтар Strella 50

Рыбаки у нас есть?

Девочки, у меня такая заморочка. Едем в Астраханскую область на рыбалку. Вопрос: что делать с рыбой? Я и раньше ездила, но на длительный срок, поэтому успевали рыбу засолить и завялить. А в это раз едем всего на три дня. До дома (до морозилки) рыба не доживет.
    Ловить и выпускать рыбу я не могу - срабатывает инстинкт охотника))).
    Коптильня? Автохолодильник? Какие еще идеи?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая заморочка. Едем в Астраханскую область на рыбалку. Вопрос: что делать с рыбой? Я и раньше ездила, но на длительный срок, поэтому успевали рыбу засолить и завялить. А в это раз едем всего на три дня. До дома (до морозилки) рыба не доживет.
    Ловить и выпускать рыбу я не могу - срабатывает инстинкт охотника))).
    Коптильня? Автохолодильник? Какие еще идеи?
    ой, я рыбалку люблю, вроде мне кто-то говорил (мама вроде бы), что надо вспороть кишки и засолить обильно в таком состоянии не должна дожить до морозилки, вертится еще один какой то способ с заворачиванием а марлю, но не могу вспомнить подробности!

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Потрошить и резать головы - это я понимаю. Еще в крапиву заворачивают. Похоже, попадаем на коптильню.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Потрошить и резать головы - это я понимаю. Еще в крапиву заворачивают. Похоже, попадаем на коптильню.
    ну как вариант получается!

p.s. зато я теперь знаю кому на хвост упасть с рыбалкой, когда дети подрастут, мы с мужем любииииим это дело!)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    муж в этом году ездил с детьми , ме привезли горячего копчения . Вообще присолить последний улов .. хранить в выкапанной яме, перекладывать папортником хорошо.
    но мы в Тверской рыбачили )

Helene offline Влюблённая Helene 10
    То, что в первый день поймаете, сразу заморозить, потом домой везти, завернув в несколько пакетов. Разморозиться до конца не успеет, это я точно говорю по личному опыту. Единственный минус - попадаете скорей всего на химчистку салона машины (хотя и не факт, если ХОРОШО завернуть )).
    Остальное - коптить.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме