Мы специально с Димкой под рождение Макса купили диван 180х200 и купили кроватку
Димка у меня 186 см роста худой, я 162 и тоже не толстая вроде, СС был с рождения, на диване помещались нормально сначала, но конечно муж был ужат, научился переворачиваться на одном месте а не перекатываясь просто на бок, я тоже особо не могла развернуться... Для меня загадка до сих пор как народ спит втроем на 160... Может муж не такой большой... А потом к году Макс стал спать как звезда, а за счет того что он ночью тоже вертится, а дети переворачиваться не так как взрослые-они задирают ноги вверх и буквой Г переворачивают туловище вбок... Если рекламу смотрела, там малыш вертелся как пропеллер на родительской кровати и а утру в итоге папа там спал на полу... Забыла че за реклама- вот и у нас также папа чуть не улетал неск раз когда мы его совсем зажимали, в итоге уже к году Макса стали класть в кроватку и придвигать к своему в принципе немаленькому дивану. Минус-ночью я иногда качаю Макса на мяче и его тяжело доставать из кроватки через др боковую стенку-но и это можно решить конечно
В общем я всеми руками и ногами за широооокий диван
Что касаемо собаки-то ей не место рядом с крохой
Зы. Для диванов продаются спец ограничители для кроватей
Последний раз редактировалось Fly; 09.09.2011 в 23:45.
=======