Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Привет из солнечной Греции)))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of

Привет из солнечной Греции)))

Всем горячий привет!! Кто еще определяется с осенним отдыхом рекомендую о. Крит, отель Pilot beach resort.
    Я тут третий день с двумя дочками, замечательное места для отдыха с детками. Обслуживание, питание: все предусмотрено для деток и родителей. Персонал приветливый ( есть русские и просто русскоговорящие). Детей куча, все визжат, пищат, море позитива))
    Я так боялась ехать из-за Даши, не знала как она будет спать, где будем гулять и , самое главное, чем кормить. Все переживания были лишними.
    Единственный минус дорога отаэропорта: надо либо брать аэропорт Ханья- он ближе чем Ираклион, либо заказывать трансфер отдельный( я пожалела денег) в итоге после трех с половиной часов в самолете еще столько же ехали на тур автобусе.
    Встретила здесь маму с детьми, с которой мы ходим на танцы и развивалки в Москве. Мир тесен))
    По заявке нам выдали детскую коляску: по-моему новая и оч. хорошая. Даша в ней спит один дневной сон. Так же здесь можно заказать радионяню бесплатно.
    Девчонки мои счастливы)))
    П.с. Еще мне предложили, если по питанию для ребенка меня что-то не будет устраивать, можно с поваром обговорить отдельные блюда( пюрешки и прочее), которые нам без прооблем приготовят.
    Последний раз редактировалось murenok; 10.09.2011 в 01:30.
    =======

Древовидный режим