а я почитала отзывы в и-нете об этом отеле. Позитивного в них как то уж очень мало.
а я почитала отзывы в и-нете об этом отеле. Позитивного в них как то уж очень мало.
безусловно, у всех свои критерии. Поэтому каждому свое.
посмотрите на Линдос Принцесс на Родосе. Вот еще не встречала плохих отзывов по нему и в прошлом году отдохнули там на 200%. И дочь моя там очень хорошо питалась. 1/2 постояльцев отеля - итальянцы и это положительно отражается на кухне. Минимум майонезных салатов, супы вкусные и всегда есть выбор, блюда скорее тушеные, чем жареные. Там только вход в море не очень, но зато 3 бассейна для детей разной глубины.
А еще там очень хорошие бунгало семейные.
Ну и если для кого то критично - далековато от аэропорта (но мы брали такси), да и остров не самый большой (далековато по сравнению с другими отелями) и рядом нет цивилизации (ближайший город Линдос в 4 км).
Лейка (12.09.2011)
Спасибо, Оля, обязательно посмотрю. Касательно цивилизации и размеров острова - учитывая, что нашему выводку будет 4 года и 1 год соответственно, никаких мега-вылазок мы планировать не будем, максимум ближайшие окрестности обозреть. Так что для меня главное - нормальный отель, как раз с подходящим для детей питанием и хорошим заходом в море.
с годовасом конечно сложно далеко выбираться - но если взять машину на один день - можно в крепости в столице прогуляться, а до Линдоса вообще на обычном автобусе за 10 минут доехать (что то вроде 1,5-2 евро стоила поездка), или на такси за 10-12 евро. Там красиво и неутомительно для малыша.