Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
ух ты какая темка! Мы как раз в конце сентября в этот отель едим), можно по подробнее, действительно так долго ехать от Ираклиона, муж блин сидит и не верит? Вай фай там бесплатный? стоит комп брать? Коляска тоже бесплатная? Думаю вот свою брать или не брать... Заявку на кроватку коляску радионяню заранее нужно отправлять от туроператора? Вы уже там по окресностям поездили, меня там детские магазы интересуют))), есть? Ты меня порадовала что там пюрехи повар готовит))) круть, только мы маленькие и пюрехи однокомпонентные едим,станет ли он готовить.... А ты как вопрос с едой решила? А фоток нет еще у вас от туда? Вы бунгало брали? Как там эти бунгало? Там действительно рускоговорящие ресепшен? Есть где подгузники купить? Прости что много вопросов просто с малышом едим)))
Так отвечу по порядку:
Тур автобус завозит туристов во все отели по дороге, наш самый последний, а ради одного он даже с пути съезжает. Потому у нас больше трех часов и получилось.
Вай фай бесплатный, им сейчас и пользуюсь. Но тормознутый: почту проверить, форум почитать нормально, а поработать уже сложнее.
Заявку на коляску, кроватку и радионяню заранее оставляли, приехали все в номере уже было. Кстати, коляска раскладывается для сна под 180.
В самом отеле есть маленький магазинчик: там подгузники, детское питание и всякая ерунда.
Рядом городок небольшой, я там не была, но папа говорит куча всякой детской фигни типа тех же подгузников, питания и прочего.
При мне девушка с ребенком принесла с собой блендер погружной и спокойно из отвареного брокколи сделала себе пюре.
Там прям русские девочки на ресепшн, они все вопросы и по питанию и по остальному решают.
Фоток пока нет. Разницы между бунгало и обычными номерами кроме выхода сразу на улицу не увидела.
У вас малыш хорошо спит? А то тут много номеров выходят прям на ресторан и до 12 ночи у вас на балконе музыка играет)))
Хотя меняют без проблем, по-моему.