на экскурсию точно туда не стоит ехать, мы просто на машине объезжали остров и туда тоже просто по пути доехали.
Экскурсии - это вообще отдельная тема. Мы на Корфу поехали в столицу купили поездку на катере с прозрачным дном (ребенку рыбок посмотреть) и на представление морских котиков - стоило это 14 евро, я бы по окончании больше 5 евро не дала. А отельные гиды продают по 45-55 то же самое:о)))
В общем, в Греции все достопримечательности притянуты за уши (если это не Метеоры), поэтому надо брать машину - выгоднее и удобнее.
Ну здесь мы уже на водопады съездили( очень красиво и детям интересно) в 20 минутах езды. В георгиопулус сходили( можно и съездить) небольшой красивый рыбацкий городок- деревушка, очень приятное место. Мы там два раза в рыбных ресторанчиках ужинали: такая романтика. В ретимино едем завтра не боле сорока минут в пути. Так же пресное озеро с черепашками: туда паровозик с территории каждый день ходит, дети пищат от восторга. Короче, с годовасом и четырехлеткой много вариантов поездок.
Да мы тоже на это черепаховое озеро поедим, там случайно черепаховую яишницу не предлaгают?))) я б слопала))) Ой ресторанчики в красивых местах это наша тема,) тоже сходим. А с территории отеля можно с коляской выходить? Слушай а машину там в прокат можно в отеле взять или куда то ехать надо? А на водопады вы как ездили, на машине? У нас вот друзья с Крита вернулись, в восторге хотят еще))) после Родоса у меня не возникло желания туда вернуться)
Последний раз редактировалось Китёна; 13.09.2011 в 12:12.=======