Татка, спасибо! На неделю устрою забег по врачам: и к зубному еще раз потараюсь попасть , и к невропатологу. Педиатру позвоню сейчас
Татка, спасибо! На неделю устрою забег по врачам: и к зубному еще раз потараюсь попасть , и к невропатологу. Педиатру позвоню сейчас
Не знаю бывает ли такое у детей но у меня в холодную погоду частенько бывает что начинают ныть десна, ощущения омерзительнейшие. попробуй узнать что конкретно болят десны или зубы таки?
хотя мне тоже кажется что это скорее нервное
С Темой это сложно. То говорит, что передние зубы болят, то показывает куда-то по язык, то сбоку. Потом говорит:" когда я делаю вот так( делает движение языком во рту) -то у меня болит". Я говорю :"не делай так". Ответ: " а я хочу так
делать!"
Напоминает мультик из Смешариков, когда ежик обнаружил у себя 150 болезней. И вот говорит он Крошу : " А когда я делаю вот так, у меня там что-то щелкает".Крош:"Не делай так!!!!"....Ежик:"А как не делать, если щелкает???"
а что прописал пить? таблетки???
ты про пописы? я уже не помню,честно говоря. Давно было.Но тут основное не таблетки- а исключение самого стресса...То есть главное было- перестать посещать сад.Или если у ребенка другая причина - надо её исключить .Нет причины стресса- ребенок приходит в норму и все нормализуется
franchi (12.09.2011)
А как и у кого проверить лицевые нервы?это к какому спецу надо идти?
наверное, к педиатру, для начала. Смотри, что я нашла:
Болезнь может возникнуть на фоне простуды, сильного переутомления, стресса, что часто бывает в жизни молодых людей и может послужить толчком.
Понять, что конкретно болит, а чаще болеть начинает в области всей челюсти или верхней или нижней, крайне сложно и человек идет в стоматологию, но по понятным причинам, даже вылечив все зубы, боль не проходит, наоборот может усилиться из-за манипуляций с челюстью.
Так на фоне воспаления может развиться неврит лицевого нерва.
Симптомы воспаления тройничного нерва
Воспаление тройничного нерва сопровождается очень болезненными ощущениями. У этого заболевания следующие симптомы: резкая, внезапно появляющаяся боль в области лица, носа или челюсти. Как будто ударяет током. Иногда так больно, что нельзя дотронуться до больного места (чаще всего оно возникает на лице, в области челюсти).
На какое-то время боль стихает, а потом опять усиливается. Но может быть и так, что болезненные ощущения сопровождают больного постоянно.
Тема как-то жаловался на боль в ногах...я прекрасно помню , что у меня в детстве нереально болели ноги, я спать не могла. Мама натирала мне ноги спиртом-водкой-одеколоном, надевала шерстяные носки, только тогда проходило. Иногда сидела ночью и массировала ноги, иначе боль не проходила....вот прекрасно это помню...наверное, ноги росли...
Но стоило Теме один раз пожаловаться, что ноги болят, у меня паника, в голове начала вертеться всякая хрень из онкологии, помирать уже собралась... Не могу адекватно реагировать на жалобы ребенка((((
Надо валерьянки хряпнуть... Беременным можно?