+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Про работу

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    правильно я поняла что разница в 10 минутах? Для сада это критично?
    Поговори на этой работе по-хорошему с начальством о зп, о новом месте
    Деньги в семье критичны? На новом месте возможен ненормированный график в связи с развитием?Интересное место или просто перспективно-денежное?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    ну сейчас сад в Крылатском, я работаю в Кунцево, т.е. все рядом, новое место работы на Кропоткинской. Теоретически я могу отвозить дочь в сад раньше на полчаса, возвращаться домомй оставлять машину и пересаживаться на метро, новая работа с 10.00. Новое место и интересно (новое всегда интересно) и финансовый фактор играет не последнюю роль конечно, плюс бывший шеф в общем то дядька неплохой и ничего плохого, кроме хорошего, я о нем сказать не могу. Поговорить на нынешней работе, конечно поговорю, но поскольку последнее повышение зарплаты было 3 месяца назад, боюсь, что будет воспринято как давление.... ну и думаю, что сразу на 15-20 тысяч вряд ли повысят.....
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А на новой работе разве не могут утвердить тебе инд. график, например, у всех с 9 до 18, а у тебя с 9:30 до 18:30 - это нормальная практика, везде обычно для мамаш с детьми так делают.
    Я не знаю, какие у вас еще семейные "обстоятельства".
    Но я бы перешла на новую работу к старому шефу.
    =======
    Бывшая Юлия_К

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я за новую работу голосую.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр