-
Дочка очень скоро вырастет из садика, а перспективная и работа с белой зарплатой останется - я б не металась, тем более, что не так уж далеко добираться доновой работы. А с коллективом можно дружить и после ухода - многие так и дружат десятилетиями уже после того, ка кне работают рядом...
=======
-
-
а я с ходу не знаю даже, что тебе посоветовать...
близость работы к дому - это важно, и будет важно еще много лет, до подросткового возраста ребенка.
также нужно оценить и сравнить для себя перспективность карьерного роста на одной и второй работе и то, насколько тебе нравится одна и другая сфера деятельности.
ну и ответить на вопрос для себя - вам в семейном бюджете эти +15-20 тысяч в ближ. время критичны?
-
-
Ана, вот ты как всегда зришь в корень! Работа помощника руководителя за 11 лет мне надоела хуже горькой редьки, даже не то что надоела, а возрастной фактор меня несколько смущает, все таки в 35 лет в помощниках ходить, как то мне уже не очень комфортно, и сменив сферу я стремилась уйти от нее, и работа в грузоперевозках мне очень нравится и есть куда расти, но вот финансовый аспект нового места весьма весом... И в общем то в нашей теперешней ситуации они не были бы лишними, т.к. и ремонт хочется нормальный сделать и машину поменять....
=======
-
-
не, ну понятное дело, что денег много не бывает)) а во время ремонта их и вовсе всегда категорически мало... но если есть реальная песпектива в грузоперевозках, и в течение ближ. года есть шанс, что зарплата вырастет до уровня, сопоставимого с предлагаемой твоим бывшим шефом, а потом и перерастет ее (в связи с повышением в должности), то возможно не стоит сейчас метаться.
-
-
в общем я планирую съездить на встречу, обсудить все аспекты нового места подробнее, а потом поговорить с нынешним руководством, сказать что предлагают новое место и поинтересоваться о перспективах, в том числе финансовых... правда это может быть расценено как давление, но тогда уже выбора не будет придется идти на новое место.... эх, не было бабе забот...
=======
-