Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Несколько организационных вопросов

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Несколько организационных вопросов

1. какой орган вписывает детей в паспорт. и может кто знает, где это находится в Москворечье-Сабурово?

2. Кто пеленает/меняет памперсы не в ванной, как у вас это происходит? У меня дома пеленальный столик в ванной, очень удобно. Сейчас временно живу не дома и пеленать приходится в комнате. И не понятно КАК это должно происходить.
    В квартире прохладно. Я снимаю памперс и каканого ребенка несу в ванную чтобы помыть? А если она решит покакать/пописать по дороге, получится на пол/ковер, потом еще и оттирать/убираться. Помыла я ей попу и опять несу назад и опять может случиться казус.
    Покупала я ребенка и несу (пусть и полотенце) в комнату, а потом снимаю полотенце, чтобы памперс одеть и она распаренная лежит мерзнет. Очень неудобно, расскажите как у вы с этим справляетесь, пеленая НЕ в ванной комнате.
    Последний раз редактировалось qwerty; 10.09.2011 в 15:26.
    =======

Древовидный режим