Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
1. какой орган вписывает детей в паспорт. и может кто знает, где это находится в Москворечье-Сабурово?

2. Кто пеленает/меняет памперсы не в ванной, как у вас это происходит? У меня дома пеленальный столик в ванной, очень удобно. Сейчас временно живу не дома и пеленать приходится в комнате. И не понятно КАК это должно происходить.
В квартире прохладно. Я снимаю памперс и каканого ребенка несу в ванную чтобы помыть? А если она решит покакать/пописать по дороге, получится на пол/ковер, потом еще и оттирать/убираться. Помыла я ей попу и опять несу назад и опять может случиться казус.
Покупала я ребенка и несу (пусть и полотенце) в комнату, а потом снимаю полотенце, чтобы памперс одеть и она распаренная лежит мерзнет. Очень неудобно, расскажите как у вы с этим справляетесь, пеленая НЕ в ванной комнате.
1.Когда на прописку на прописку отдаешь документы - там и вписывают сразу.(по крайней мере, так было у меня.) Это в паспортном столе, в Москворечье-Сабурово пасп. стол в части Сабурово, у платформы Москворечье, где ЕИРЦ. Если там не впишут-то обращаться в ОВД На Каширском шоссе 74, к зам. начальнику овд, заодно и гражданство сделаешь.

2. Я пользовалась влажными салфетками, чтобы лишнего не "проронить" и несла мыть. Ну а если надумает по дороге...))))придется чистить ковры или замывать))) чтож делать))А после мытья сразу распаренного ребенка не раскутывали-немного подержим в полотенце и быстро переодевали

ПС А где ты в Москворечье-Сабурово живешь, если не секрет?