+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Несколько организационных вопросов

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    1. какой орган вписывает детей в паспорт. и может кто знает, где это находится в Москворечье-Сабурово?

2. Кто пеленает/меняет памперсы не в ванной, как у вас это происходит? У меня дома пеленальный столик в ванной, очень удобно. Сейчас временно живу не дома и пеленать приходится в комнате. И не понятно КАК это должно происходить.
    В квартире прохладно. Я снимаю памперс и каканого ребенка несу в ванную чтобы помыть? А если она решит покакать/пописать по дороге, получится на пол/ковер, потом еще и оттирать/убираться. Помыла я ей попу и опять несу назад и опять может случиться казус.
    Покупала я ребенка и несу (пусть и полотенце) в комнату, а потом снимаю полотенце, чтобы памперс одеть и она распаренная лежит мерзнет. Очень неудобно, расскажите как у вы с этим справляетесь, пеленая НЕ в ванной комнате.
    Вписывает ФМС, можно одновременно с гражданством но у нас это были разные окошечки.

Пеленалка в комнате, там снимали памперс, протирали салфеткой и несли в ванну подкладывали марлевый подгуз под попу пока несли, все в него ловилось. Приходили, одевали памперс, дело то 2-х минут, попу за это время не продует ))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    2. Переодеваю на пеленальнике в комнате. Если надо помыть попу - несу в ванну без подгуза, казусов не возникало ни разу. Обратно несу просто с голой попой, без пеленки, тоже нормально
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    1. нам вписывали в паспортном столе, там, где паспорта меняют.

2. я обоих детей не в ванной пеленаю. Раздеваю ребенка в комнате на пеленальнике, беру в одну руку ребенка. на плечо пеленку и иду подмывать (у нас это на кухне происходит). по пути никогда никто из детей не какал, сын разок описался и все. Подмываю, оборачиваю пеленкой, чтоб на полу капель от стекающей воды не было) и идем обратно на пеленальник. У нас сейчас +20 в комнате, двери на террасу днем открыты, форточка открыта, не скужу, что тепличные условия.
    полноценно купаю тоже не в ванне. а в столовой ванну ставлю, в полотенце там заворачиваю и несу в комнату. Конечно в случае полноценного купания я все двери-окна закрываю ,пока ребенка не высушу и не одену.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр